Cavolfiore al curry con tofu e pesto “light”

Cookare

Ricetta di Cookare

17 marzo 2020

Procedimento

Avevo promesso ricette LIGHT ed io sono di parola, anche perchè, purtroppo, non possiamo andare avanti a mangiare ciambelloni e mars (vegan) !!! Quindi torniamo in riga e cominciato a pesare l’olio e compagnia bella Ingredienti per il Cavolfiore: 400 g di cavolfiore 2 cucchiaini di aglio secco 2 cucchiaini di curry 2 cucchiaini di Olio Evo 1 pizzico di sale pepe a piacere peperoncino a piacere Ingredienti per il Tofu: 200 g di Tofu al naturale 1 cucchiaio di aglio il polvere 20 ml di salsa di soia 1 cucchiaino di succo di agave 2 cucchiai di succo di limone Ingredienti per il pesto di Basilico: 40 g di foglie di basilico 2 cucchiai di succo di limone 30 g di pistacchi (senza guscio) 2 cucchiai di latte veg senza zucchero 2 cucchiai di acqua 1 pizzico di sale 1. Asciuga bene il tofu con un panno pulito. Taglialo…

Ricettari e libri vegan