Insalata tiepida senza glutine a modo mio

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 marzo 2020

Procedimento

A volte mi prendono quelle voglie strane… voglio mangiare tante cose e non so esattamente cosa. Oggi questo mix di “non so cosa mi va” è finito così. E devo dire che mi andava proprio quello. Insalata tiepida senza glutine a modo mio, personalizzabile, sana e colorata. Non fatevi spaventare dalla quantità degli ingredienti, questo piatto doveva essere ricco e esagerato. Ingredienti: sorgo urid dal chilka patata zucca Butternut carota cavolo viola bacche Goji semi di cumino curcuma cipolla sale e pepe olio evo aceto di mele acidulato di Umeboshi semi di zucca semi di girasole fiocchi di alga Nori Procedimento: lessare sorgo e tenerlo da parte. Lessare Urid dal Chilka e tenerlo da parte. In una padella versare olio, semi di cumino e iniziare a rosolarlo. Poi aggiungere zucca e carota e a cubetti. Spolverare con curcuma,salare e pepare, sfumare con un pò di acqua e cuocere finche le…

Ricettari e libri vegan