“Straccetti” di fungo cardoncello

Cookare

Ricetta di Cookare

13 marzo 2020

Procedimento

I funghi nella cucina vegana, diventano veramente una fonte inesauribile di idee per ricette anche super fantasiose, ma soprattutto il funghi oltre ad il seitan e la soia disidratata, se cotti nel modo giusto, replicano esattamente la consistenza ed il sapore “meaty”, cosi lo chiamano gli americani! Questi funghi Cardoncello, cotti in questo modo sono SOPRENDENTI!!!!!!!!!! Vedrai che non potrai credere alla bontà! Vuoi provare? E’ davvero super facile la ricetta!!! Puoi cuocerli solo al forno, oppure fare un secondo passaggio in padella con la salsa barbecue e cosi sono perfetti per un paninazzo con del formaggio veg!! Cookare per credere!! 4 funghi cardoncello 2 cucchiaini di erbe provenzali 1 cucchiaino raso di peperoncino sale e pepe a piacere 2 cucchiai di olio Evo per la versione in padella: 3 cucchiai di salsa barbecue 1. Pulisci i funghi con un panno bagnato. Taglia il cappello di ogni fungo. 2. Con…

Ricettari e libri vegan