Timballo di riso integrale con hummus e verdure

Cookare

Ricetta di Cookare

12 marzo 2020

Procedimento

Questa ricettina è perfetta per passare un pò di tempo ai fornelli. Io vi do la mia “composizione” preferita, ma potete creare la vostra, con gli abbinamenti che vi piacciono di più! Se in casa non avete in riso integrale, potete usare anche un altro tipo, oppure la quinoa o un altro cereale. 250 g di riso integrale (peso crudo) 100 g di peperoni (io ho usato un mix di rosso, giallo e verde) 1 melanzana media (70 g) 1 cucchiaino di zenzero fresco gratttuggiato un pizzico di sale pepe a piacere peperoncino a piacere 5 pomodori secchi (io ho usato sott’olio) 5 cucchiai colmi di succo di barbabietola 2 cucchiaini di Olio Evo 50 g di cipolla 100 g di Hummus (trovi la ricetta in fondo ai passaggi) 2 cucchiai di parmigiano veg (1 cucchiaino di aglio in polvere, una manciata di frutta secca, (noci, nocciole, mandorle) un pizzico…

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