Carciofi ripieni

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

10 marzo 2020

Procedimento

Vi presento una ricetta per un piatto unico gustoso e semplice. Per realizzarlo servono pochi ingredienti. L’importante è trovare dei carciofi abbastanza grandi che fungano da contenitore per il ripieno. Ingredienti: 200g di fagioli borlotti (pesati già cotti) 4 carote 4 carciofi grandi 2 gambi di sedano 2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio di tahine 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 pezzo di porro (circa 10 cm) sale marino qb succo di limone qb pangrattato di riso senza glutine qb lievito alimentare in scaglie qb pepe nero qb patate novelle qb brodo vegetale qb Procedimento: Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più coriacee ed il gambo, scavateli al centro con uno scavino e metteteli a bagno in acqua fredda e limone. Preparate una dadolata di sedano carota e porro e fateli soffriggere nell’olio con poco sale. Dopo qualche minuto unite i fagioli. Frullate quindi con il concentrato…

Ricettari e libri vegan