Spaghetti di riso con tofu e verdure

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

9 Marzo 2020

Procedimento

Adoro il wok di verdure e tofu all’orientale, ma non avevo mai provato a farne un piatto unico: come questi Spaghetti di riso con Tofu e Verdure! Sono davvero semplicissimi e veloci da realizzare, ciò mi rende davvero felice perchè li abbiamo divorati e sono diventati il nostro nuovo comfort food. Quello che a mio parere li rende spaziali è l’armonia perfetta di sapido, dolce, acidulo e umami… da urlo! Sono super sicura che li apprezzerete anche voi e ne diventerete dipendenti. Noi a esempio, ormai il venerdì ci facciamo la nostra cenetta orientale, insieme ad un buon bicchiere di vino! A rotazione prepariamo questi oppure i Ravioli Cinesi al Vapore! Ps: restate connessi presto uscirà anche la ricetta degli involtini Primavera! DifficoltàBassa Dosi per:3 porzioni METÀ (1.5 PORZIONI) BASE (3 PORZIONI) DOPPIO (6 PORZIONI) TRIPLO (9 PORZIONI) Preparazione25 minutiCottura5 minutiTempo totale30 minuti SPAGHETTI DI RISO CON TOFU E VERDURE Ingredienti:…

Ricettari e libri vegan