Rotolando a casa

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

9 marzo 2020

Procedimento

Arieccomi! Primo giorno di lavoro-casa-noia mortale, ma “s’adda fare”! Nell’attesa che arrivi Tassio, il mitico omino di Amazon Prime Now, ho preparato questo rotolo che devo dire, non è niente male! Ovviamente ho dovuto fare di necessità virtù, racimolando avanzi a mó di aspirapolvere! Le dosi sono per una persona come la sottoscritta o anche 2/3 che non mangiano porzioni da camionista! INGREDIENTI PER IL ROTOLO: 150 g di ceci 350 g di acqua 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 250 g di macinato di soia (soia, carote, cipolla, basilico, sale, olio extravergine d’oliva…io l’ho frullato, ma potete anche non farlo!) grattugiato fresco vegetale q.b. (abbondare!)   INGREDIENTI PER IL RIPIENO: spalmabile vegetale q.b. cime di rapa q.b.   PROCEDIMENTO: Non sto qui a ripetervi il procedimento per la farifrittata che ormai lo conoscete a memoria! Cuocete la pastella ottenuta in una teglia rettangolare coperta da carta forno, lasciatela…

Ricettari e libri vegan