Korma di verdure

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

9 marzo 2020

Procedimento

Buongiorno e buona settimana a tutti. Eccomi qui a darvi la ricetta realizzata durante la diretta di giovedì scorso di Cuciniamo Assieme. Questo è un piatto originario del subcontinente indiano, composto tradizionalmente da carne o verdure brasate, cotte in una salsa densa fatta con yogurt o panna, acqua o brodo e spezie. Qui ve lo propongo in questa versione 100% vegetale, preparata con una deliziosa salsina aromatizzata con latte di cocco. Un comfort food e piatto unico perfetto da accompagnare con del semplice riso basmati. Eccovi la ricetta! INGREDIENTI per 4 persone • Patate – 400 g • Carote – 2/3 • Cipolle – 2 • Lenticchie secche ammollate precedentemente – 200 g • Fagioli piattoni (in alternativa fagiolini verdi) – 200 g • Pomodori – due • Piselli surgelati – 200 g • Latte di cocco – 400 ml • Curcuma – 1/2 cucchiaino • Cumino – 1/2 cucchiaino…

Ricettari e libri vegan