Gnocchi di ceci al doppio pomodoro

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

9 marzo 2020

Procedimento

Adoro gli gnocchi, adoro inventarmi nuove combinazioni di sapori e consistenze  e sopratutto adoro gustarli. Ed ecco dei gnocchi davvero speciali!!! Ho giocato con i ceci, impreziosito il composto con la batata, insaporito con i pomodori essiccati e condito il tutto con una buonissima salsa al pomodoro… Il risultato è spettacolare: gnocchi morbidi, gustosi e saporiti. Ingredienti: 600 gr di ceci cotti 300 gr di batata 40 gr di pomodori essiccati 100 gr di farina di ceci 100 gr di amido di mais sale integrale a piacere basilico essiccato a piacere Procedimento: Cuocete la batata con la buccia, fatela raffreddare e successivamente sbucciatela. In un robot da cucina tritate finemente i ceci e la batata, se possibile non aggiungete liquidi, uniteli solo se utili per ridurre in purea gli ingredienti. Versate la purea di ceci e batata in una ciotola capiente. Tritate finemente i pomodori essiccati senza ammollarli, sino a…

Ricettari e libri vegan