Ragù di lenticchie

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

7 marzo 2020

Procedimento

Oggi prepariamo uno dei capisaldi culinari della nostra tradizione, il Ragù. Ne esistono diverse versioni, tipiche per ogni regione d’Italia. E se vi dicessi che è possibile cucinarne anche una versione vegana? Bene, oggi cucineremo assieme un ragù di lenticchie, la versione vegana del classico ragù di carne. Delizioso da poter accompagnare a qualsiasi tipologia di pasta, meglio se integrale, o da usare come condimento per lasagne e cannelloni vegani. La ricetta è molto versatile e la cottura non richiederà più tempo per la preparazione del solito ragù. Ingredienti per il ragù: 100 gr di lenticchie 250 ml di passata di pomodoro 100 ml di acqua una cipolla bianca mezza carota mezzo gambo di sedano olio extra vergine d’oliva q.b. 3/4 foglie di alloro un pizzico di sale un pizzico di zucchero Partiamo preparando il soffritto, quindi tagliamo in piccoli dadini la cipolla bianca, la carota e il sedano. Ungiamo…

Ricettari e libri vegan