Tagliatelle di semola tricolore quasi orientali

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

6 marzo 2020

Procedimento

Mi capita spesso che in cucina inizio a fare una cosa senza sapere esattamente cosa viene fuori. Un piatto senza pianificazione, senza idea iniziale e man mano che lo preparo mi rendo conto come vorrei che fosse.  Avete presente la ricetta di ieri con riso Nerone? Mi sono tenuta da parte acqua di cottura e le tagliatelle hanno cambiato look. Bene, in frigo non manca mai nemmeno la rapa rossa che mi piace tanto…e allora visto che impasto li faccio anche rossi. Il condimento era un’incognita fino alla fine, ma poi le verdure nel frigo hanno deciso…Tagliatelle di semola tricolore quasi orientali.. Per me i colori sono degli esseri viventi, degli individui molto evoluti che si integrano con noi e con tutto il mondo. I colori sono i veri abitanti dello spazio. Yves Klein Ingredienti pasta chiara: 125 gr di semola rimacinata 125 gr di semola integrale 125 gr di…

Ricettari e libri vegan