Yin e Yang nel piatto di cereali e legumi senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 Marzo 2020

Procedimento

Ho voluto chiamare in questo modo il piatto di oggi: Yin e Yang nel piatto di cereali e legumi senza glutine. Il riso Nerone che contrasta con il bianco di Urid Dal Dhuli – che sono fagioli Mungo neri decorticati. Funghi, cipolla e le ormai ultime cime di rapa dell’orto. E’ nato un piatto buonissimo che ci è davvero piaciuto molto. Ingredienti: riso Nerone integrale urid dal dhuli cipolla Pleurotus cime di rapa cumino semi olio evo sale e pepe gomasio Procedimento: Cuocere il riso Nero, scolarlo e tenerlo da parte.(io ho tenuto acqua nera di cottura per la ricetta di domani). Cuocere urid dal dhuli, scolarlo e tenerlo da parte. In una padella mettere olio evo, cipolla, semi di cumino e Pleurotus tagliato a strisciolline. Iniziare a rosolare. Quando la cipolla e funghi risultano cotti, aggiungere le cimette di rapa, sfumare con acqua,salare e pepare e cuocere ancora per…

Ricettari e libri vegan