Pane fatto in casa (cotto in pentola)

Cookare

Ricetta di Cookare

3 marzo 2020

Procedimento

Alzi la mano chi NON HA MAI fatto il pane in vita sua, ma desidera DA SEMPRE farlo! Alzi la mano chi solo a sentire la frase “rinfresco del lievito madre” o la parola “Licoli” aggrotta le sopracciglia!! Vi vedo siete più del 60% con le mani alzate ed in mezzo a voi, fino alla scorsa settimana, c’ero anche IOOOOOOOO ahhahahaahha!!! Ma….. siccome sono una curiosona e non mi pace NON saper fare qualcosa che mi piacerebbe saper fare (soprattuto mangiare), scusate il gioco di parole, mi sono messa all’opera e…condivido con voi la ricetta del pane cotto in pentola. Un impasto super facilissimo da fare, non ci resta che aspettare solo il tempo della lievitazione ed avere a casa una pentola con coperchio (che sia in ghisa, terracotta, acciaio, vanno bene tutte tranne quelle che hanno dei pezzi in plastica!!). Io ho usato la pentola di acciaio dal diam….

Ricettari e libri vegan