Vellutata di carote viola e sedano rapa

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

2 marzo 2020

Procedimento

Alle vellutate proprio non so dire di no. Questa è molto semplice e gustosa, pochi ingredienti e anche carina da vedere grazie al suo colore viola. Vellutata di carote viola e sedano rapa senza glutine, veloce da preparare e molto molto gustosa. Ingredienti: carote viola patata sedano rapa sale e pepe fiocchi di riso integrale acidulato di Umeboshi succo di limone latte di cocco qb gomasio opzionale cipollotto opzionale prezzemolo fresco opzionale semi di zucca opzionale Procedimento: In una pentola mettete carote, sedano rapa e patata tagliata a pezzi. Aggiungete acqua e portate a bollire. Dopo 30 minuti, quando tutte le verdure sono bene cotte, aggiungete i fiocchi di riso e lasciate a bollire ancora per qualche minuto. Prendete minpimmer e iniziate frullare. Aggiungete acidulato di Umeboshi, non solo per migliorare il colore ma anche per dare un sapore, assagiate, salate ancora e pepate. Versate un pò di latte di…

Ricettari e libri vegan