Tagliata di fungo portobello

Cookare

Ricetta di Cookare

2 marzo 2020

Procedimento

La ricetta EPICA che farà impazzire Zio Nino l’onnivoro incallitoooo!! Si si si si! Questi funghi portobello saranno una delle cose più buone che avrai mai mangiato, te lo posso assicurare! Strabilianti nel sapore e alla vista !! Cookare per credere!! per la salsina condimento: 1 cipolla rossa 1 mazzetto di prezzemolo fresco 1 spicchio d’aglio schiacciato 1 cucchiaino di aceto di mele pepe a piacere sale a piacere 2 cucchiai di Olio evo 1 cucchiaino di zenzero fresco grattuggiato peperoncino fresco a piacere Per la marinatura: 1 cucchiaino di paprika affumicata 2 cucchiai di salsa tamari 2 cucchiai di Olio Evo pepe a piacere Per impanatura: 2 cucchiaini di timo disidratato 2 cucchiaini di aglio in polvere 1 cucchiaino di cipolla in polvere 1 cucchiaino di pepe nero 4 funghi portobello Ricetta per 4 funghi portobello: 1. Prepara la salsina condimento : Taglia finemente la cipolla, il prezzemolo, il…

Ricettari e libri vegan