Sformatini di riso Konjak e broccoli

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

2 marzo 2020

Procedimento

Avete in mente quella voglia di…. Ecco, il riso di konjak è proprio la mia voglia di… Voglia di sperimentare e assaggiare un prodotto per me nuovo. Conosco la pasta di Konjak, anche se non la consumo con regolarità, ma ogni tanto mi piace gustare un bel piatto di spaghetti o fettuccine; nonostante molti la trovino insapore e insolita a me piace: la consistenza gommosa, la viscosità e il suo non sapore per me sono un pregio. Ed eccomi mentre osservo la confezione di “riso” di konjak,  un idea si fa spazio e… si trasforma in ricetta. Gli Sformatini di riso di konjak mi hanno sorpresa, nonostante le piccole dimensioni sono molto sazianti,  gustosi e invitanti oltre ogni aspettativa. Realizzare questi sformatini è davvero molto semplice, il riso di konjak non necessita di cottura, almeno nella variante conservata in acqua, e oltre ad essere molto versatili è possibile personalizzarli, il…

Ricettari e libri vegan