Frittelle di cous cous di cavolfiore speziate

Cookare

Ricetta di Cookare

27 febbraio 2020

Procedimento

Il Cavolfiore frullato diventa come un Cous Cous e mischiato insieme ad altri ingredienti ed una pastella speziata, diventa: mangia! Ci vuole pochissimo tempo per fare queste frittelle perchè gli ingredienti principali non vanno cotti prima ! Vuoi provare? Leggi la ricetta 200 g di cavolfiore 1 carota 1 cipolla rossa qualche rametto di prezzemolo qualche foglia di menta fresca 1 pizzico di sale 1/2 lime (il succo) Per la pastella: 70 g di farina di grano saraceno 70 g di farina di avena 120 ml di acqua fredda 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di zenzero fresco grattuggiato noce moscata a piacere peperoncino a piacere 1/2 cucchiaino di cumino in polvere un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio Evo per soffriggere le frittelle Ricetta per 8 frittelle circa. Taglia le cimette del cavoliore e frullale finemente, deve diventare come se fosse un cous cous. Taglia finemente la cipolla,…

Ricettari e libri vegan