Tartine Bread: la ricetta originale

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

26 febbraio 2020

Procedimento

Tartine Bread: la ricetta originale tratta dal libro di Chad Robertson finalmente svelata nei minimi particolari! In rete se ne trovano tantissime versioni, molte delle quali sono interpretazioni personali. Per realizzare questo pane, bisogna attenersi scrupolosamente a quelli che sono i fondamenti di base. Primo fra tutti la particolare gestione del lievito madre liquido, che poi è ciò che fa la differenza in questo pane speciale! Come dico sempre ai miei corsi poi, la qualità delle materie prime è basilare: un’ottima farina, macinata a pietra, a filiera corta, fa davvero la differenza. Tutto il resto lo fa l’amore e la passione per ciò che facciamo…e anche questa, è cosa da non sottovalutare! So che di sicuro vi innamorerete del Tartine Bread… d’altronde è successo a tutti, quindi non vi resta che scoprire la ricetta e mettervi subito all’opera! DifficoltàMedia Il Tartine Bread è un tipico pane rustico, ideato da uno…

Ricettari e libri vegan