Verdure in salsa curry

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

25 febbraio 2020

Procedimento

Buongiorno, eccomi qui a lasciarvi la ricetta della puntata di Cuciniamo Assieme di settimana scorsa: le mie verdure in salsa curry. Un fantastico comfort food orientaleggiante da preparare con verdure di stagione, le vostre preferite, che vi riscalderà spirito e corpo. Le verdure vengono lasciate ancora croccanti e sono insaporite da una delicatissima e vellutata salsa al curry. Un piatto reso ancora più completo dall’aggiunta dei ceci, parte proteica di questa ricetta. Che ne dite di prepararla per pranzo? Eccovi la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Broccolo Romanesco – una testa • Fagiolini – 200 g • Cipolla – 1 • Patate – 1 • Carote – 2 • Ceci precotti – 240 g • Prezzemolo fresco tritato per guarnire • Olio EVO q.b. Per la salsa al curry • Bevanda vegetale di soia – 200 ml • Margarina vegetale (senza grassi idrogenati né olio di palma) – 100…

Ricettari e libri vegan