Tortini di legumi e porri

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

24 febbraio 2020

Procedimento

  Quando decido di voler sperimentare un nuovo prodotto, non c’è nulla che mi faccia demordere ed eccomi con una nuova sperimentazione.   Ho avuto l’occasione di provare e apprezzare la farina di legumi della Legù. La miscela proposta dalla Legù è davvero unica ed assicura risultati davvero sorprendenti. L’ho testata nella Farinata, ottenendo una farinata decisamente più digeribile, dal sapore più delicato e con una consistenza davvero unica. La farina è composta da una miscela di 4 legumi cotti a vapore, questo offre dei vantaggi non trascurabili: oltre al sapore delicato, i nostri prodotti risulteranno decisamente più digeribili. Presa dall’entusiasmo ho voluto provare ad autoprodurmi la farina di legumi, consapevole che, in ogni caso, sarebbe stato difficile ottenere il risultato della Legù, ma volevo provare, testare e sopratutto divertirmi. Sono partita da 500 gr di lenticchie rosse decorticate, 500 gr di piselli spezzati e 300 gr di ceci. Dopo…

Ricettari e libri vegan