Gyoza quasi giapponesi senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

24 Febbraio 2020

Procedimento

Noi amiamo cibi come questo! Nel mio Ricettario ci sono già i Gyoza ma stavolta sono anche senza glutine!! Buonissimi e soprattutto l’impasto, al contrario di altri impasti senza glutine, si lavora perfettamente. Quindi non vi creerà nessun problema nello stendere i dischetti per Gyoza. Gyoza quasi giapponesi senza glutine con due ripieni differenti. Ingredienti Gyoza: 150 gr di farina di ceci 125 di amido di Tapioca 125 gr di farina di riso 1 cucchiaino di gomma di Xantano (importante) 1 tazza circa di acqua bollente fecola di patate per spolvero Ingredienti farcitura N1: patate lessa funghi champignon aglio fiocchi di alga Nori sale e pepe olio evo Ingredienti ripieno N2: cavolo cinese porro carota olio evo sale e pepe Procedimento: Iniziate con le verdure. Bollire la patata e passarla con schiacciapate in un recipiente. Saltare i champignon, tagliate a pezzetti piccoli con aglio e olio evo.Unire i funghi alle…

Ricettari e libri vegan