Nocciolaggio

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

23 febbraio 2020

Procedimento

100 gr di nocciole tostate 300gr di acqua granella di nocciole(facoltativo) un terzo di  cucchiaino di sale(ma mettetene meno e poi assaggiate a vostro gusto) 35 gr di amido di mais… 2 cucchiaini di lievito alimentare procedimento… questo nocciolaggio è davvero facile e veloce da preparare ….io l ho fatto nel pomeriggio e l’ho usato la sera per la pizza….allora prendete tutti gli ingredienti e frullateli….io poi ho aggiunto della granella di nocciole perchè mi piace del croccante,ma se non vi piace non lo mettete.Ponete sul gas a fuoco medio/basso e mescolate…all’improvviso inizierà ad addensarsi ed a staccarsi dalle pareti….da li cuocete un altro paio di minuti e trasferite il nocciolaggio in un contenitore oliato..in tutto il tempo di cottura è 7/8 minuti…fate raffreddare e in frigo un paio d’ore…..straordinario dal sapore particolare….ottimo solo…sulle bruschette,sulle verdure e sulla pizza…a voi la scelta….buon appetito… se la mia ricetta vi è piaciuta mettete…

Ricettari e libri vegan