Spaghettata di daikon e cavolo cinese con nori

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 Febbraio 2020

Procedimento

Ormai si sa che sono fissata con i colori in cucina. E oggi con questa giornata così primaverile mi è venuta voglia di qualcosa leggero, veloce e in tonalità verde chiaro. Il verde è il colore della rinascita, di relax, della Natura, di tranquillità..molto molto Zen. Un piatto veloce senza passare eternità in casa sui fornelli. Pochi ingredienti, tutti sapori che mi piaciono e allora mi voglio proprio viziare. Spaghettata di daikon e cavolo cinese con Nori Ingredienti: spaghettini daikon zenzero fresco buccia di limone cavolo cinese cipollotto fresco fiocchi di alga Nori gomasio p*rmigiano vegano sale olio evo Procedimento: Portate a bollire acqua per la pasta. Mentre acqua si prepara a bollire, mettete in una padella olio. Spiralizzate daikon, tagliate a srisciolline cavolo cinese e aggiungetelo in padella sfumando con poca acqua. La cottura è davvero molto breve. Alla fine della cottura, aggiungete alga Nori, buccia di limone gratuggiata,…

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