Chiacchiere – fiocchetti – frappe del Carnevale vegane

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 febbraio 2020

Procedimento

Li ho fatti anch’io.. Me ne sono pentita, perchè essendo fritte e con la presenza dello zucchero non proprio salutari. Ma ahimè, li volevo fare e sono venuti a mia sorpresa talmente bene, che scrivo subito la ricetta qua nel Ricettario. Le chiacchiere son fragranti, leggere, croccanti, insomma faccio uno strappo alla regola. Chiacchiere – fiocchetti – frappe del Carnevale vegane Ingredienti: 250 gr di farina T1 Molino Ronci bio 50 gr di maizena bio 10 gr di lievito in polvere per dolci Baule Volante 20 gr di olio di girasole Crudigno succo di arancia spremuto qb per impastare olio di arachidi per friggere 2 gocce di olio essenziale di limone zucchero a velo per la finitura Procedimento: Unire e mescolare tutti ingredienti secchi e poi aggiungere succo di arancia per ottenre un’impasto elastico. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo a riposare circa 30 minuti. Con aiuto della macchinetta per pasta…

Ricettari e libri vegan