Cannelloni ripieni di legumi

Cookare

Ricetta di Cookare

22 febbraio 2020

Procedimento

“Comfort Food” della domenica, cannelloni ripieni di una crema fatta con fagioli cannellini ed una salsa di piselli! Posso assicurare che hanno un gusto davvero inteso e buonissimo e per me sono una valida alternativa ai cannelloni tradizionali! Spero che la ricetta vi piaccia, Maritozzo si è leccato i baffi e non succede tutti i giorni eh Per il ripieno: 350 g di fagioli cannellini (cotti) 5 cucchiai di latte veg senza zucchero un pizzico di sale 1 cucchiaino di timo 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere 1 cucchiaino di pepe nero macinato 5 cucchiai di sugo di pomodoro 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaio di Olio evo Per la salsa di piselli: 200 g di piselli (surgelati) 1 cipolla rossa 1 presa di sale 1 cucchiaino di Olio Evo pepe nero acqua q.b per ottenere una crema densa (circa 3 cucchiai) puoi anche usare latte veg…

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