Castagnole vegan

Cookare

Ricetta di Cookare

20 febbraio 2020

Procedimento

Erano anni che volevo fare le castagnole e finalmente ho ideato la ricetta che mi piace di più in assoluto! Provate a farle anche al forno, sono buonissime, ma fritte si sa……! 125 g di riso bianco o basmati 125 ml di latte vegetale 125 ml di acqua 3 cucchiai di zucchero di canna grezzo o zucchero di cocco 80 g di farina tipo 1 1 limone (la scorza) 1 pizzico di cannella 1 pizzico di sale 2 cucchiai di whiskey (opzionale) o altro liquore a piacere olio di semi bio q.b zucchero q.b da spolverare sulle castagnole 1. Versa in un pentolino l’acqua, il latte, la buccia di limone e lo zucchero, la cannella ed aggiungi il riso. Porta a bollore ed abbassa la fiamma al minimo. Copri con il coperchio e cuoci per 10 minuti (nel caso del riso basmati, ma controlla sulla tua confezione il tempo di…

Ricettari e libri vegan