Tagliolini di semola con papavero in versione salata

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

18 febbraio 2020

Procedimento

In realtà mi sono preparata l’impasto per i strozzapreti. Quindi farina di semola e acqua molto calda, nulla di più e nulla di meno, ma ahimè, la giornata era talmente bella, calda e invitante da fare i lavori nell’orto che ho cambiato idea ultimo minuto. Fare strozzapreti richiede il tempo e non volevo passarlo tra le mura di casa. Ho tirato fuori la macchinetta per pasta e nel giro di qualche minuto i tagliollini erano pronti! Li ho preparati grossi e tondi, una specie di pici o troccoli o come vogliamo chiamarli. Non saprei nemmeno io..Ma sono che sono troppo troppo troppo buoni! Insomma, per farla breve ho optato per un piatto veloce e semplice. Poi mi è venuta in mente la mia nonna che mi preparava un piatto simile, ma in versione dolce, e mi sono lasciata a trasportare lontana, quando ero ancora bambina e ho ritovato il sapore…

Ricettari e libri vegan