Zucca cake monoporzione senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 Febbraio 2020

Procedimento

Allora, di certo non ho reso giustizia a questi tortini con le foto… ma domenica non c’è tempo per allestire set e fotografare, quindi in fretta e furia un qualche scatto al volo. Anche la ricetta è sempre “a occhio”, anzi la pubblico anche per me stessa per non scordare cosa ci avevo messo dentro. Di certo rifarò questi tortini anche usando la frutta diversa ma adesso ancora siamo nella stagione delle zucche e quindi a lei la parola… Zucca cake monoporzione senza glutine. Buonissimi!! Ingredienti base: 200 gr di semi oleosi (mandorle, anacardi,semi di girasole e zucca) 5 datteri al naturale 1 cucchiaio di uvetta 1 cucchiaio di sciroppo di riso Ingredienti crema: zucca butternut mela Kanzi uvetta poco zucchero di canna integrale vaniglia 1 cucchiaino raso di agar agar un pò di latte di cocco Procedimento: Mettere nel mixer tutti ingredineti per la base e frullare. Prendere il…

Ricettari e libri vegan