Pancakes di cioccolato

Cookare

Ricetta di Cookare

17 febbraio 2020

Procedimento

I pancakes la mattina sono la mia colazione preferita! Ogni settimana li faccio in modo diverso e questa mattina ho scelto una versione al cioccolato! Buonissimi, leggeri ed ottimi anche per fare una “tortina”! Io come sempre non metto zucchero nell’impasto, tu se ami tanto il dolce, aggiungi 2 cucchiaini di zucchero . Il mio dolcificante sarà il succo di Agave che aggiungo alla fine sui pancakes. 2 cucchiai colmi di farina di avena integrale 1 cucchiaio di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 100% naturale 1 pizzico di sale Latte vegetale a piacere q.b per fare la pastella Per farcire: salsa Tahini 1 banana succo di agave (o sciroppo d’acero) 1. Versa in una ciotola le farine con il cacao e mischia bene. 2. Aggiungi il latte vegetale lentamente , girando con una frusta, fino a quando non avrai formato una bella pastella liscia….

Ricettari e libri vegan