Bliny al sapore di mare

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

17 febbraio 2020

Procedimento

Buongiorno a tutti. Eccomi a proporvi la ricetta preparata in diretta settimana scorsa, nella puntata di Cuciniamo Assieme. I Bliny sono delle focaccine di forma circolare, a base di farina e di lievito, tipiche della cucina russa, servite solitamente con panna acida e salmone affumicato. Provatele in questa mia versione 100% vegetale e formato finger food, che vi lascerà a bocca aperta. Questo piatto è un aperitivo super sfizioso e ricercato dal sapore delicato, che potrete servire ai vostri ospiti in occasione di un evento o ricorrenza speciale. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per circa 20 bliny Per il finto “salmone” • Carota – una grossa • Olio EVO – un cucchiaio • Alga Nori – 1/2 foglio • Aceto di mele – 1 goccio • Fumo liquido (opzionale) – 2 cucchiaini • Sale q.b. Per l’impasto • Farina di tipo 0 – 60 g • Bevanda di soia – 100…

Ricettari e libri vegan