Tartellette senza glutine con porri, funghi, zucca e spinaci

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

16 Febbraio 2020

Procedimento

Tartellette senza glutine con porri, funghi, zucca e spinaci da gustare caldi o freddi, non ha importanza, sono buone in entrambi i casi. Mio genero mi ha portato una farina senza glutine Revolution mix rustico e ho provato a fare questa ricetta. Ingredienti sono come al solito “a occhio”, quindi lasciatevi guidare con intuito e buon senso. Ho miscellato la farina Revolution con un pò di farina di riso, sorgo integrale e sono nate queste tartellette. Ingredienti impasto: farina Revolution mix rustico 200 gr circa farina sorgo integrale – circa 50 gr farina di riso – circa 50 gr latte di soia qb 40 gr di olio di girasole circa sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio olio per ungere stampini farina di mais finissima per spolverare stampini Ingredienti ripieno: olio evo zucca butternut porro spinaci baby panna di soia curcuma sale e pepe Ingredienti copertura: aglio olio evo prezzemolo…

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