Crostata di San Valentino

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

16 febbraio 2020

Procedimento

  Probabilmente la crostata più buona e bella mai realizzata: frolla al limone con ganache al cioccolato fondente, golosissima! Ingredienti per la frolla 100 grammi di farina T1 o T2 150 grammi di farina di farro integrale 80 ml di dolcificante liquido (malto, agave, dattero) 75 ml di olio di girasole o olio extravergine di oliva dal sapore delicato 50 ml di acqua scorza di un limone biologico 1/3 di cucchiaino di lievito naturale composta di frutti di bosco o altro a piacere per la ganache 300 grammi di cioccolato fondente al 70% 240 ml di latte vegetale a piacere Prepariamo la frolla In una ciotola uniamo gli ingredienti secchi, in una ciotola a parte uniamo gli ingredienti liquidi. Versiamo i liquidi nei secchi e impastiamo fino a ottenere un impasto omogeneo. Stendiamo la frolla con il mattarello e rivestiamo una tortiera. Bucherelliamo la frolla con i rebbi della forchetta…

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