Muffin al cacao vegan e gluten free

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

14 febbraio 2020

Procedimento

Love Is a Drug and Everyone Is a Junkie. Stay Wild! Se cercate una ricetta veloce per l’ultimo minuto ho quella giusta per voi! Semplice, senza glutine e senza zucchero.  Per sei muffin  150 g farina di mandorle  100 g farina di grano saraceno  50 g farina di riso  125 g zucchero di cocco 25 g cacao amaro in polvere  15 g cremortartaro  175 g mela grattugiata 25 olio di cocco Succo e scorza di un’arancia  100 g latte vegetale  Procedimento  Unire gli ingredienti solidi in una terrina e mescolare, aggiungere poco alla volta gli ingredienti liquidi cercando di non creare grumi.  Quando l’impasto sarà omogeneo inserirlo nei pirottini precedentemente oliati e infornare a 180 per circa 30 minuti nel forno caldo. La ricetta della ganache la trovate sul blog o nella mia pagina di Facebook, l’ho inserita dentro al muffin incidendolo con un coltello, poi ho ricoperto anche la…

Ricettari e libri vegan