Biscotti tipo savoiardi vegan

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

11 febbraio 2020

Procedimento

Vi presento i miei Savoiardi Vegan! Contenti eh? Finalmente! Vi vedevo che eravate tristi a preparare il Tiramisù con i frollini o addirittura con i cereali! Franca non vuole più vedervi così e quindi dopo alcune prove… ecco brevettati dei buonissimi Savoiardi Vegan. Come ben saprete, non esistono Savoiardi senza uova in commercio… tuttavia devo dire che questi mi hanno più che soddisfatta. Sono leggeri e molto, molto inzupposi. Nella ricetta troverete anche alcuni consigli per una migliore riuscita, leggeteli con cura e vedrete che il risultato sarà assicurato! Vi ho convinti? Pronti, Tiramisù … via! DifficoltàMedia I “Biscotti di Savoia” videro nacquero ne tardo medioevo. Vennero creati dal cuoco della corte di Amedeo VI, per un fastoso pranzo organizzato in onore di una visita dei reali di Francia. In seguito, grazie al successo ottenuto in quel memorabile banchetto, questi biscotti fregiati del nome di “Savoiardi”, vennero adottati “ufficialmente” dalla Reale Casa…

Ricettari e libri vegan