Risotto con le fave

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

10 febbraio 2020

Procedimento

Buongiorno a tutti e buon inizio settimana. Eccomi qui, pronta a svelarvi la ricetta che ho preparato in Cuciniamo Assieme giovedì scorso. Un primo piatto con pochissimi ingredienti, dal gusto delicato e avvolgente e dalla semplice preparazione. Cremosissimo e, come al solito, 100% vegetale, questo risotto è un super comfort food in cui cereali e legumi si sposano alla perfezione, ricco di proteine e fibre vegetali, ma povero di grassi! Ecco a voi la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Riso Carnaroli – 350 g • Fave surgelate – 300 g • Cipollotto – 1 • Brodo vegetale q.b. • Bevanda vegetale di soia q.b. • Alloro – una foglia • Olio EVO q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Cuocete le fave in acqua bollente per circa 15 minuti. Sbucciatene un terzo e tenetelo da parte, quindi frullate la buccia assieme alla parte restante delle fave, aggiungendo un…

Ricettari e libri vegan