Pici incavolati neri

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

10 febbraio 2020

Procedimento

Un calorosissimo saluto a voi tutti e mille grazie sono doverosi per la pazienza che avete riposto, per le centinaia di mail e notifiche che mi avete mandato vista la mia latitanza! VI VOGLIO BENE! Mi spronate a sperimentare e proporre originali alternative cruelty-free in maniera tale che il concetto di mangiare vegano non significa rinunciare ai sapori possa essere portato alto! Grazie di vero cuore Vediamo stavolta in cosa ci imbattiamo… Il cavolo nero è uno dei protagonisti indiscussi nei mesi freddi ed è considerato ai giorni d’oggi un super-food per la sua importante fonte di vitamina A , C ed E. E’ famosissimo soprattutto in Toscana per la famigerata ribollita Risulta essere povero di carboidrati ma ricchissimo di calcio (quasi il doppio rispetto al latte vaccino), potassio e adoperarlo nelle nostre ricette si pensa che possa contribuire a proteggere il nostro apparato cardiovascolare visto che nel suo contenuto…

Ricettari e libri vegan