Torta moderna

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

9 febbraio 2020

Procedimento

Dopo aver visto tante puntate di Cake Star e aver mangiato con gli occhi le creazioni della bravissima Enza Arena ho deciso di mettermi alla prova con la mia prima torta moderna! Per essere il mio primo tentativo sono soddisfatta ma devo studiare ancora tantissimo!!! Manca purtroppo un inserto di gelatina che avrebbe sicuramente conferito una bella nota di acidità a contrasto con l’estrema dolcezza della panna montata! Ad ogni modo ecco come ho realizzato la torta utilizzando uno stampo in silicone da 16 cm Per la bavarese ho seguito la ricetta della bravissima Enza Arena Per la glassa a specchio (la mia non è a specchio perché non ho voluto utilizzare il glucosio ma ho preferito il malto di riso) ho seguito la ricetta di Paola Laura Fabbri Il pan di spagna è un classico pan di spagna vegan all’acqua con cacao 40 grammi di farina di farro integrale…

Ricettari e libri vegan