Torta al cacao ripiena di crema pasticcera

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

9 febbraio 2020

Procedimento

Hai voglia di una torta soffice e golosa? Questo dolce fa al caso tuo! E’ incredibilmente facile da preparare, la possono fare veramente tutti…anche chi magari in cucina ha qualche difficoltà. Provatela per una merenda tra amici: farete un figurone! Ingredienti per una tortiera da 24cm: 400gr di farina (io ho usato il tipo 1) 500 ml di acqua 50 gr di cacao in polvere 60 gr di olio di semi (io ho usato olio di mais) 300 gr di zucchero integrale di canna una bustina di lievito bio per dolci una bustina di vanillina zucchero a velo per la crema pasticcera 1 cucchiaio e mezzo di fecola di patate o amido di mais 300 ml di latte di soia alla vaniglia 3 cucchiai di zucchero integrale di canna Procedimento: Mentre preparate l’impasto potete accendere il forno e metterlo a 180° in modo tale da riscaldarlo e averlo pronto per…

Ricettari e libri vegan