Quasi Mac and Cheese a modo mio con la zucca

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

8 febbraio 2020

Procedimento

Ai puristi è già venuta l’orticaria leggendo il nome della ricetta. Cosa c’entra questo piatto con mac and cheese? Niente! Ma l’aspetto lo ricorda molto e quindi perchè non chiamarlo così? Quasi Mac and Cheese a modo mio con la zucca, un condimento senza glutine. Io però per questa volta l’ho usata con i MACcheroncini integrali che ha portato mio figlio Ingredienti: circa 400 gr di latte di mandorla non zuccherato circa 200 gr di zucca cotta al vapore e ridotta in purea aglio spremuto olio evo 1 cucchiaino di maizena sale e pepe paprica in polvere prezzemolo fresco succo di limone lievito alimentare maccheroncini integrali Procedimento: Cuocere la zucca al vapore e ridurla in purea con il latte di mandorla,dalla quantità però prima togliete mezzo bicchiere dentro il quale dovrete sciogliere la maizena. In una padella mettere olio evo e aglio spremuto. Iniziare a soffriggere dolcemente. Unite il mix…

Ricettari e libri vegan