Cuori ripieni di frutti di bosco e senza zucchero

Cookare

Ricetta di Cookare

8 febbraio 2020

Procedimento

Un dolcetto adatto per tutti i giorni perchè è leggero, non ha zuccheri raffinati, solo due tipi di farine: di avena integrale e di grano saraceno ed in più la polvere di Acai, un’integratore eccezionale per nostra salute. Nel caso vorrai usare la farina bianca ti consiglio di usare la tipo 1 o tipo 2 . I cuori sono la mia passione e farei tutto a forma di cuore ma tu ovviamente potrai farli anche a forma di Muffin. Ricetta per 12 pz. 200 g di farina di grano saraceno 200 g di farina di avena integrale 60 ml di olio di cocco (sciolto) 1 pizzico di sale 2 cucchiaini di lievito per dolci 1 cucchiaio di amido di mais 2 cucchiaini di polvere di acai (opzionale) 260 ml di latte di mandorla 1 cucchiaino di aceto di mele 120 ml di succo di agave ( + quello che aggiungerai…

Ricettari e libri vegan