Tarallucci quasi pugliesi ai tre gusti a modo mio

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 febbraio 2020

Procedimento

Lo so, la forma è decisamente migliorabile. Sono i miei primi tarallucci e visto che sono soddisfatta condivido la ricetta. Ho fatto tre gusti: classico al finocchio, curry e sesamo nero, paprika e peperoncino. Ecco come sono venuti i miei Tarallucci quasi pugliesi ai tre gusti. Ingredienti: 500 gr di farina T1 180 gr di vino bianco 140 gr di olio evo sale semi di finocchio curry paprika peperoncino semi di sesamo neri Procedimento: Ho messo i primi quattro ingredienti nella planetaria e preparato impasto. Una volta creato impasto ho diviso in 3 parti ciascuna ho insaporita diversamente. Una parte con semi di finocchio, altra con paprika e peperoncino e ultima con sesamo nero e curry. Poi ho fatto dei pezzetti di pasta di 10 grammi. E ho creato i tarallini – beh, sono bruttini, ma migliorerò.. Una volta creati i miei tarallucci ho portato acqua a bollire e li…

Ricettari e libri vegan