Noodles con verdure e tofu in salsa di soia

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

5 febbraio 2020

Procedimento

I noodles, nati in Cina circa 4 mila anni fa, sono un piatto tipico della tradizione culinaria orientale. Simili a degli spaghetti, vengono preparati con acqua e farina (e a volte uova).  Solitamente viene impiegata la farina di grano saraceno, ma anche la farina di riso o di mais. Veloci da preparare, si adattano bene a diversi ingredienti, come carne e pesce. Oggi prepareremo assieme la mia versione vegan di noodles con verdure e tofu in salsa di soia. Ingredienti per 2 persone: 100-120 gr di noodles senza uova 1 carota 1 zucchina mezza cipolla bianca una manciata di germogli di soia 1 panetto di tofu da circa 125 gr polvere di zenzero sale q.b. salsa di soia Tempo di preparazione : 20 minuti Per prima cosa laviamo la verdura sotto l’acqua corrente. Prendiamo una cipolla bianca, tritiamola con un coltello e versiamola in una padella Wok con un filo…

Ricettari e libri vegan