Cavolfiore al gratin con salsa di tofu al basilico

Cookare

Ricetta di Cookare

5 febbraio 2020

Procedimento

Tutti pazzi per il CAVOLFIORE!!!!!! La sua dolcezza, la sua morbidezza lo rende non solo un ortaggio super versatile ma anche tra i preferiti da tutti perchè si può davvero cucinare in un milione di modi ed è sempre buonissimo!!!!! Questa ricetta è davvero super facile e soprattutto è ottima sia come contorno che come piatto unico perchè c’è il Tofu ricco di proteine! 100 g di tofu al naturale 40 ml di latte vegetale 1 cucchiaino di olio Evo 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato 1/2 cucchiaino di noce moscata 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie 1 mazzetto di basilico fresco 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cavolfiore medio (circa 300 g) Copertura: 1 cucchiaio di ancardi al naturale 1 cucchiaio raso di lievito alimentare in scaglie oppure del pangrattato 1. Frulla il Tofu con il latte vegetale, l’olio, il sale, il pepe,…

Ricettari e libri vegan