Cavolfiore al gratin con salsa di tofu al basilico
Procedimento
Tutti pazzi per il CAVOLFIORE!!!!!! La sua dolcezza, la sua morbidezza lo rende non solo un ortaggio super versatile ma anche tra i preferiti da tutti perchè si può davvero cucinare in un milione di modi ed è sempre buonissimo!!!!! Questa ricetta è davvero super facile e soprattutto è ottima sia come contorno che come piatto unico perchè c’è il Tofu ricco di proteine! 100 g di tofu al naturale 40 ml di latte vegetale 1 cucchiaino di olio Evo 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato 1/2 cucchiaino di noce moscata 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie 1 mazzetto di basilico fresco 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cavolfiore medio (circa 300 g) Copertura: 1 cucchiaio di ancardi al naturale 1 cucchiaio raso di lievito alimentare in scaglie oppure del pangrattato 1. Frulla il Tofu con il latte vegetale, l’olio, il sale, il pepe,…