Insalata finocchi e fagioli

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

3 febbraio 2020

Procedimento

Buongiorno e buon inizio settimana a tutti! Eccoci qui con la ricetta di Cuciniamo Assieme preparata in diretta giovedì scorso. Leggera ma saporitissima e con ortaggi di stagione, abbinata a del pane pita o gallette di riso o mais, questa insalata mista diventa un ottimo piatto unico. In più è ricca di vitamina C! Potete prepararla al momento oppure in anticipo e riscaldarla all’occorrenza: gustata tiepida è proprio l’ideale in questo periodo invernale. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Fagioli di Spagna precotti – 480 g • Finocchi – 3 • Olive nere denocciolate – 2 manciate • Aglio – 2 spicchi • Sedano – 2 coste • Carote – 5 piccole • Alloro – 2 foglie • Arancia – 1 • Zenzero – un pezzetto • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Lavate e mondate i finocchi, tenendo da parte la barba verde,…

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