Crema di sedano rapa, Pleurotus, riso rosso e tempeh

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

1 febbraio 2020

Procedimento

Da ieri mi è rimasta la confezione di Tempeh aperta, allora oggi, per finirla ho preparato per pranzo Crema di sedano rapa, Pleurotus, riso rosso e tempeh. Una ricetta molto gustosa e anche senza glutine. Da personalizzare e usare ingredienti in proporzione a proprio piacimento. Per finire il tutto una spolverata di favoloso gomasio! Ingredienti crema: patata porro lenticchie rosse decorticate aglio sale sedano rapa olio al peperoncino succo di limone Ingredienti riso: riso rosso Thailandese integrale olio evo da crudo sale prezzemolo fresco Ingredienti funghi: olio evo Pleurotus sale e pepe aglio Ingredienti tempeh: tempeh olio evo aglio semi di girasoli salsa Teriyaki bio gluten-free Arche paprika Procedimento: In una pentola tagliate patata, porro,aglio, sedano rapa e unite anche lenticchie rosse decorticate. Versate sopra acqua – in base alla quantità delle verdure utilizzate! Portate a bollire. Quando tutto risulta cotto, frullate con minipimmer, aggiustate di sale e spruzzate il…

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