Pasta foglia

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

31 gennaio 2020

Procedimento

Della serie “non si butta niente”, in questa ricetta ho usato le foglie del broccolo siciliano…proprio così! Questa ricetta è tanto facile quanto gustosa! Oltretutto è anche molto veloce da preparare, ottima quindi quando avete poco tempo per cucinare ma avete comunque voglia di qualcosa di buono e saporito. Vi basterà infatti il tempo della cottura della pasta Ingredienti per 2 persone: 200gr di pasta (io ho usato una pasta corta ma potete scegliere il formato che più vi piace) 5-6 foglie di broccolo siciliano 1 spicchio d’aglio olio EVO formaggio veg Gondino stagionato pepe nero sale marino integrale peperoncino (facoltativo) pan grattato Procedimento: Mettete a bollire l’acqua per la pasta e intanto preparate il condimento. Lavate le foglie del broccolo e tagliatele a striscioline sottili. Fate dorare lo spicchio d’aglio in padella. con due cucchiai di olio EVO. Aggiungete le foglie del broccolo e fatele andare a fuoco medio….

Ricettari e libri vegan