Gnocchetti sardi fatti in casa con cime di rapa

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

31 gennaio 2020

Procedimento

Un classico dei classici, scrivere la ricetta è quasi inutile, ma perchè no? Farà parte del mio ricettario anche questa. Le cime di rapa sono tenerissime, appena raccolte dall’orto, quindi la cottura è davvero breve. Sono sempre fiera quando porto a tavola un frutto coltivato per mano mia e queste umili cime di rapa, non fanno eccezione. Gnocchetti sardi fatti in casa con cime di rapa. Ingredienti gnocchetti: 250 gr di semola rimacinata Senatore Cappelli Bio 250 di di semola di grano duro Ecor 250 gr di acqua molto calda Procedimento: Preparare gnocchetti mescolando la semola con acqua molto calda. Lasciare riposare per 30 minuti al coperto.Poi prendere dei pezzetti di impasto, fare dei serpentelli,tagliare piccole porzioni e con aiuto di rigagnocchi preparare la pasta. Potete farlo anche giorno prima e lasciarla asciugare. Io li tengo preparati anche nel congelatore. In una padella versate olio, olio al peperoncino aglio e…

Ricettari e libri vegan