Sformato di zucca e miglio

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

30 gennaio 2020

Procedimento

Oggi ho cucinato uno sformato di zucca e miglio. Un ottimo piatto unico o un secondo privo di glutine ma ricco di proteine e molto nutriente.  Ultimamente la mia pelle e i capelli sono spenti così ho deciso di introdurre il miglio una volta al giorno, per variare ho provato molte ricette nuove con questo cereale spesso poco valorizzato.  La mia preferita è questa che vi lascio.                             2 bicchieri di miglio decorticato           3 1/2 bicchieri di acqua  Sale  Sciacquare bene il miglio e tostarlo per alcuni minuti. Cuocerlo  nella pentola a pressione con il rapporto di acqua indicato per 12 minuti ( la mia pentola a pressione è elettrica ma credo sia uguale alle altre come tempo di cottura) Nel frattempo cuocere la verdura  Mezza zucca butternut  Un pezzo di porro  Sale  Olio evo…

Ricettari e libri vegan