Blondies alle mandorle vegan e glutenfree

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

29 gennaio 2020

Procedimento

Ingredienti 200 gr di lenticchie rosse decorticate 500 ml di acqua 2 cucchiai di olio di semi di sesamo 170 gr di sciroppo d’acero 240 gr di crema di mandorle 40 gr di zucchero di canna 25 gr di farina di cocco 30 gr di mandorle 1 cucchiaino di bicarbonato di soia purissimo 1\2 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 cucchiaio di latte di mandorle 1 pz di sale marino integrale Procedimento Lessa in un tegame le lenticchie con l’acqua e l’olio di semi di sesamo per 10\15 minuti, secondo le tempistiche riportate sulla confezione delle lenticchie stesse e poi lascia raffreddare. Metti in un frullatore le lenticchie lessate con il resto degli ingredienti e lavora il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo che risulterà piuttosto denso. Stendi l’impasto in una teglia quadrata o rettangolare (io ne ho usata una di 18×24 cm) foderata con carta antiaderente e inforna…

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