Roll di panissa ligure quasi giapponese

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

27 gennaio 2020

Procedimento

Sicuramente in Liguria una Panissa così sarà difficile da trovare, mentre in Giappone non sapranno nemmeno cosa è la Panissa. Nella mia cucina invece è tutto possibile, le culture si incontrano, si fondono e diventano un gioco. Perchè a me in cucina piace fare così. Una ricetta semplice, alla fine è la solita Panissa che potrebbe sembrare un sushi roll. E visto che faceva parte della nostra domenca etnica, non potevano mancare anche i Onigiri, i soliti roll e testolline di Panda..Roll di Panissa ligure quasi giapponese Ingredienti: 150 g di farina di ceci biologica 500 g di acqua sale Ingredienti roll: shitaake aglio fiocchi di Nori carote rapa rossa marinata nel Acidulato di Umeboshi insalata cipollotto fresco Procedimento: Preparare le verdure tagliandole a strisciolline. Mettere in ammolo in acqua calda Shitaake secchi. Poi dopo 1 ora strizzare funghi e tenere da parte acqua di ammollo. In una padellina metter…

Ricettari e libri vegan