Roll di panissa ligure quasi giapponese
Procedimento
Sicuramente in Liguria una Panissa così sarà difficile da trovare, mentre in Giappone non sapranno nemmeno cosa è la Panissa. Nella mia cucina invece è tutto possibile, le culture si incontrano, si fondono e diventano un gioco. Perchè a me in cucina piace fare così. Una ricetta semplice, alla fine è la solita Panissa che potrebbe sembrare un sushi roll. E visto che faceva parte della nostra domenca etnica, non potevano mancare anche i Onigiri, i soliti roll e testolline di Panda..Roll di Panissa ligure quasi giapponese Ingredienti: 150 g di farina di ceci biologica 500 g di acqua sale Ingredienti roll: shitaake aglio fiocchi di Nori carote rapa rossa marinata nel Acidulato di Umeboshi insalata cipollotto fresco Procedimento: Preparare le verdure tagliandole a strisciolline. Mettere in ammolo in acqua calda Shitaake secchi. Poi dopo 1 ora strizzare funghi e tenere da parte acqua di ammollo. In una padellina metter…